Морфей
Сегодня скрылась от меня.
Решил теперь в его ты власти,
Но он узнает - лишь моя.
Я за тобой приду в любые
Места фантазий или грёз.
Тобой любим. Ты - мной любима,
Дороже миллиарда роз.
Я без тебя никто - лишь тело,
Что знает жизни пустой плен.
Я без тебя как раб, отход, полено,
Что знает только боль и тлен.
С тобой же жизнь моя как в сказке -
Сладкая, приятна, как в Раю.
И за секунды твоей ласки,
Тебе их - годы подарю.
С тобой есть в жизни моей смысл -
Прийти, вздохнуть и прошептать:
"Люблю. Прости, что долго не был" -
Прилечь, обнять, поцеловать,
И до лучей солнца на подушке,
Укутан запахом твоим,
В блаженной неге вместе спать...
06/04/23
Свидетельство о публикации №123040703025