Точка
БОЖЕ ТЫ МОЙ,
ПРАВЕДНЫЙ,
ДА ТОЖЕ ЧТО И ВАМ.,
- В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СТАВЯТ ТОЧКУ, А НЕ ЗАПЯТУЮ.,
НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,
НЕТ НАКАЗАНИЯ!
ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
ЕСТЬ НАКАЗАНИЕ.,
И НЕ ВАЖНО..
ДУМАТЬ ТРАГЕДИЯ
ИЛИ КОМЕДИЯ,
О "ЧУВСТВОВАТЬ" Я, УЖЕ, ВООБЩЕ, МОЛЧУ!
Свидетельство о публикации №123040703021