Розовый май
Льется и унять невозможно!
Невозможно остыть
В этом жаре.
В этих,, Можно,, ,,Нельзя,,
Словно, в солнечном,
Словно, ударе.
В этом наивном,, Ни Ни,,
В этих играх за гранью предела
В этой, нашей,, почти,, любви:
Что Ты наделал!
Что Я наделала!
Торкнулись строчки в тебя
И разрушили стену.
И теперь до конца
И уже до предела!
Словно, в топке сгораю;
Словно, в жарких песках...
Ни о чем не жалею,
И по боку -страх.
Будь, что будет!
А пока через край
Льется и чувствует розовый май!
07.04.2023
Фото любезно предоставлено моей однокурсницей и тоже поэтом Натальей Юрьевой.
Свидетельство о публикации №123040703010