Милость прекрасное качество сердца
Милость поможет от стужи согреться,
Чашечку чая предложит другому –
Не просто знакомым, но даже чужому,
Милость обует разутые ноги,
Чтобы чуть легче им шлось по дороге,
Может с голодным свой хлеб разделить,
Жаждущих, может водой напоить,
Боль разделить может сердца другого,
Может сказать утешения слово,
Может детей приласкать не своих
И от нападок врага защитить…
Сердце такое для Бога живое –
Будем иметь в себе сердце большое
Сердце, что любит, не помнит обид…
Сердцем таким наш Господь дорожит
Тот, кто не любит – Христа не имеет
Чёрствое сердце как камень внутри –
Давит на душу и тело болеет
Милость лишь может его исцелить!
Милое сердце пустым не бывает
Многих страдающих сердце вмещает
Милое сердце так важно иметь
Чтобы Спасителя в небе узреть!
Свидетельство о публикации №123040702978