Смерть
Ее след и тут, и там.
У шиповника цветки
Сбросят свои лепестки.
Холодом повеет мрак,
Сердце защекочет страх.
Время жатвы настает,
Народ косы достает.
Колосится в поле рожь,
Настигает людей дрожь.
Полетят колосья вниз,
Смерть исполнит свой каприз.
06.04.2023
Свидетельство о публикации №123040702976