Снова в детской...

Снова в детской шум и гам.
Приоткрыла дверь, а там
Вовсю мощь ведётся бой,
Громкий плач стоит стеной.

Ну, отдай мне! Не отдам!
Мишку пусть отдаст мне, мам!
Его первый взял же я.
Говорю им:"Сыновья,

Леопольд же всем сказал:
Дружно жить. Любой скандал
Присекать вмиг, на корню.
Я вас вовсе не браню.

Есть вот кое что для вас.
Закрепи'м ваш мир сейчас.
А футболки белый цвет
Говорит, что ссоры нет

Между вами. С этих пор
Разрешаем миром спор.
Братья всё же и семья,
Не враги вы, а друзья.


Рецензии