При верном...
При верном направленье мысли,
как с попутным ветром в парусах,
ни град, ни селя сход… –
что бы там ни было, ничто уже
не явится препятствием
движению вперёд!
***
Пожалуй что,
не полноценные лишь люди
не находят в жизни времени
для нужд души своей,
как не имеют и достаточно его
на воспитание
их собственных детей.
Свидетельство о публикации №123040702925