историческая миссия великих правителей россии

ленин великий вождь сталин гениальный вождь а путин жалкий ничтожный карлик заурядный лидер одиозных и реакционных 600 кровавых олигархов нуворишей компрадоров воров и жуликов многострадальной россии славных героев и патриотов!!!


Рецензии