В небо озеро гляжусь.. Благовещенье святится..
В сини голубой и чистой..
Лучь играет.. золотистый..
Ах святая.. высей.. Русь..
Благовещенье.. светится..
Свет добра, святой любви..
Праздник у души пресветлый..
Чистотою.. бнззаветной..
Мир святи.. дела свои...
Дух любовью.. упоенный...
В небо... голубых озёр,..
Взор лети.. душе внимая..
Может сердцеи весть благая..
От любви... в слова поет..
В строки стих.. Благой слагая..
Благость... мира и добра..
Чувственная сердца радость..
Благостная.. духом сладость.
Счастья.. Божия.. слеза..
Нам с небес.. душе досталась..
В небо~озеро... гляжусь.
В сини голубой и чистой.
Лучь играет.. золотистый..
Ах святая выси Русь..
Благовещенье.. святится..
Свидетельство о публикации №123040702911