С Днём рождения, Татьяна Григорьевна!
Тарадеевой Татьяне Григорьевне.
Звезда ты яркая для всех!
Летишь, как голубь, высоко.
Для музыкантов даришь свет.
Их песни ценишь глубоко.
Голубка милая моя!
Тебе дарю я роз букет.
Твой труд оценят все друзья.
Живи, цвети и радуй всех.
23.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №123040702908
Всех благ и вдохновения!
Андрей Николаевич Котов 20.06.2023 13:53 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 20.06.2023 14:25 Заявить о нарушении