Sacrifice
Знакомые чувства яблони,
что сохнет по садовнику*,
прикованной к вечности.
Ты,
…не засыпай.
Прошу,
фитиль подсвечников
ее величества, свиты советников,
мемориала луны, корней цветков,
и далее, подпитывай,
пока,
я умираю по тебе.
****
*Адам
Свидетельство о публикации №123040700288