Ах, хитрец, как хорош и молод!
Ах, хитрец, как хорош и молод.
Не стесняясь, на всё ответит.
Всех дороже на свете зОлот.
Под аккорды Шута и Цоя,
Он летит, наслаждаясь ветром.
Самый яркий Апрель, не скрою.
На тепло и заботу щедрый.
Три по пять? Удивляюсь сильно
Этой цифре на время скорой.
Он, моя навсегда светильня
И во многом моя опора.
С высоты, улыбаясь, смотрит.
Обнимает крылом надежды.
Шуткой, фразу любую сдобрит,
Сохраняя любовь, как прежде.
Ах, хитрец, как хорош и молод,
Вдохновлённый Апрель звенящий.
Всех на свете дороже зОлот.
Хорошо, что есть Ты настоящий.
D.S. 07.04.2023
Моему Апрельскому Мурзику, Рыцарю и просто любимому М.
Свидетельство о публикации №123040702871