Кошки-мышки Коты с хвостами запятых

Коты с хвостами запятых.
С глазами падшего, святых?
Привыкшие взлетать, коты.
Как много вашей красоты!
Она преследует меня,
То раздражая, то маня,
Шутя, выводит из себя,
Как будто я её родня.
Что с нами сделали коты?
Я не скажу тебе. А ты?
Подставят солнцу животы.
Прогреют солнышко коты,
Не их оно – они его,
Коты со взглядом Бельмондо!


Рецензии