Светлой Памяти Раиса Тагировича Биглова

Вы были ортодоксальным убеждённым коммунистом интернационалистом советским героическим офицером гвардии подполковником политотдела Свваул имени Шестидесятилетия СССР и патриотом великой и могучей России и родной любимой славной Сызрани!!!Светлая память о вас останется навсегда и навечно в наших сердцах и душах!!!


Рецензии