Апрель
на веточках голых дерев,
пернатых заливистым свистом
наполнилась тишь во дворе;
апрель нас с тобой познакомил,
и тот же апрель разлучил,
апрель романтичен и скромен,
задумчиво ласков и мил,
он та бесконечная юность,
что нам лишь однажды дана,
(легки переборы по струнам,
а звуки хмельнее вина),
он наше с тобою дыханье
в едино связующих лет,
загадка, которой заранее
придуман неверный ответ...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123040702798