Из наблюдений сказочника
Стихов совершеннолетних
Листаю в памятилетней
И клавиши безвучно
Являют буквноты
То музыка сфер
Летая в голове
Напоминает
Царство не
От мира сего
Ого-го о ого-гоу
В измерения иные
Сказочные мифосны
Пусть шумит где то там
Мир всеобщий банальный
Мы творим обитаем в дворце
И играем времён волшебство е
Свидетельство о публикации №123040702792