Благословение

Судьбу раскрашу в яркие тона
И ложных не найду уже наречий.
Вратами огражу, где есть война,
У плачущих икон поставлю свечи.

Душевно помолюсь за дураков:
Господь пошлёт им всем благословение.
Найду я добрых слов и для врагов...
Пребудет пусть огромное терпение.

Своей любимой низко поклонюсь,
За наши все совместные дороги.
Взирая к небесам, я помолюсь,
Пусть милостивы станут наши Боги.

Не принесу беспочвенного зла:
Обиды и злословие прощаю.
Меня судьба с сочувствием свела,
На добрые дела лишь уповаю.


Рецензии