Монголопсевдорусь
Но нам ласкает слух оно…
Вл(адимир) С(оловьев)
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!
[...]
Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
[...]
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!"
Александр Блок
1918
Монголопсевдорусь хотела расширяться.
Но перестал весь мир теперь ее боятся.
На своих курьих ножках обрушится титан.
Китай ударит в спину. Прости, прощай, Иван!
Под маской православья расцвел в стране рашизм.
Такое вот обличье принял у нас фашизм.
Со дна поднялась пена, возглавила страну.
Когда всех обокрала, то начала войну.
Грядет уже кровавой империи распад.
Всех бесов путинизма отправят прямо в ад.
Высокая культура России - это миф.
Раскосыми глазами глядит монголо-скиф.
Свидетельство о публикации №123040700270