Не бывает минуса без плюса
Да и в плюсах - минусы найдутся.
Что вам плюс, что минус - дело вкуса:
Можно "на ходу переобутся".
Был в элите, при социализме -
Минусы в капитализме видел.
Стал богатым, при иной харизме -
Прошлое в другом - отвратном виде.
Правда жизни зиждется на чувствах:
Что полезней, ближе - в плюсе это.
Минусы - где гадко, чуждо, пусто...
Каждому свой вариант ответа.
Эту суть мы называем правдой:
Каждый ставит свой и плюс, и минус.
Не усугубляйте суть бравадой,
И не предлагайте всем... на вынос.
Свидетельство о публикации №123040702653
Травин Андрей Анатольевич 09.04.2023 16:51 Заявить о нарушении
Путь быть может разным - дело вкуса. Но... глазаст, да и рукаст народ!
Виктор Бобошин 14.04.2023 09:56 Заявить о нарушении