Вот такое я овнО
Он прослыл, весьма умелым,
Пока выполнить не смог
По работе одно дело.
Подсказала кладовщица,
Зацепило паренька.
Начал он над ней глумиться.
Знать обида велика.
И момент он выбрал верно:
Добивай, пока слаба.
Кучу гадостей, наверно,
Поместила голова.
Только не хватило силы.
Тяжело, когда один.
Смог он лишь ударить в спину
И подмогу попросил.
А толпа, как скот бездушный.
Один клич и все «ура!»
Лишь бы весело и шумно,
Ведь для них это игра.
Не щадя чужие чувства,
Не вникая в темы суть.
Лишь бы было всем не грустно.
Лишь бы только прикольнуть.
Я, как Феникс, ты запомни!
Я — воспряну из огня.
Михаил, ты мне не ровня,
И не выводи меня!
Если честно — не достойно
Отвечать на помощь злобой.
Михаил, живи спокойно,
И, добрее быть попробуй.
Я ж втащу, что оробеешь.
Ты выпрашивал давно.
И, как я, ты не сумеешь
Ласково втоптать в....
26.03.2005
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123040702645