С Благовещеньем

Пусть Бог Ваш дом всегда хранит,
Благие вести лишь вещая.
Пусть небо Вам благоволит,
От всех невзгод оберегая.

Пусть благодатны будут дни,
Благополучны год за годом.
Пусть не кончаются они,
Благословенны Божьим  родом.


Рецензии