Ещё вчера с тобой мы были молоды
Вся жизнь прошла как будто день один
Упало блеском серебро на головы
Уже не скрыть нам на лице морщин…
И кажется прожили лет не мало мы
И в цифрах нам давно за пятьдесят
Но духом мы сейчас как прежде молоды
Хоть молодость мы не вернём назад…
Свидетельство о публикации №123040702626