Лето на пороге

А лето сидит на пороге
И смотрит, чего то ждет
Оно так устало в дороге,
Как ласковый , нежный кот.

Мы ждём его, не дождемся,
Весну мы впустили пока..
И прячут так часто солнце,
Дожди, и его облака...

Весна , как капризная дама,
То солнышка дарит лучи,
То, будто случилась драма
И плачет дождями в ночи.

А лето, как ласковый кот
Весну подгоняет скорее
Сидит на пороге и ждет,
Чтоб ему отворила двери.


Рецензии