Готовность жертвовать...

***
Готовность жертвовать
во имя самой жизни, ради ближнего ли,
не щадя своей,

уж несомненно будет признаком
любви самоотверженной
и беззаветной к ней!


***
Как ни цепляться,
ни заботиться о ней,
оберегая от любого потрясения,

а ценность жизни, как цена вещей,
прежде всего зависит
от её употребления.


Рецензии