В ожидании принца

Моей любви волшебная река
Меня уносит в неизвестность.
Она светла, чиста и глубока,
И безгранична, словно вечность...

Размеренно её течение.
И нет в ней водопадов и стремнин.
Так упоительно её волнение...
В ней властвуешь лишь ты — один...

17.02.2005
Огородникова Наталья


Рецензии