***

Как хочется попасть на один миг
В той край, до боли мне знакомый.
Туда, где за околицей родник,
Вдоль улицы стоят большие клены.

Где каждый листик знаешь и цветок...
Лишь в памяти могу к ним прикоснуться.
А в городе большом я одинок,
Но нет возможности никак туда вернуться...


Рецензии