Игра в игре

Играй играя, большего не надо,
Серьезным не пытайся быть,
Сорвись с цепи, и уходи из ада,
И научись смеяться и любить.

Все не всерьез воспринимая,
Начнется новая игра...
В себе ключи найдешь от рая,
Поймёшь, давно уже пора..

Пора бежать , ума забыв оковы,
И сердцу только верить и внимать,
Стремится к жизни, радостной и новой,
И лишь в нее не стоит нам играть.

Так разорви же цепи золотые,
И это тоже новая игра...
И будут теперь правила простые
Дожить бы только завтра , до утра...


Рецензии