1 апреля или снежный маскарад

1 апреля
Никому не веря,
Я смотрю в окно, а там сама
Снегу навалила,
Землю всю покрыла,
Как невеста, матушка-зима!
Нас не убедила,
Хоть всюду наследила,
Разыграла хитрый маскарад!
Мы тебя умнее,
Мы тебя хитрее
Снеговиков построим мы отряд!
Будем мы смеяться,
Шутить и улыбаться,
Когда к обеду снег пойдёт искать
Ручеёк попутный,
Пусть немного мутный,
С ним к речке, чтобы море отыскать!


Рецензии