Юра...

Тебе я эти строки напишу,
Как плохо нам, как мы скучаем.
Мы окунулись с головою в тишину,
И легче когда будет мы не знаем.

Мы снова учимся улыбку доставать
И смех... про них уже давно забыли.
Нас память возвращает вновь туда...
Туда... где просто счастливы мы были.

В одно мгновенье счастье разлетелось
На тысячи осколков, их не склеить.
Когда - нибудь увидимся с тобой,
Пусть даже через много лет, я буду верить...


Рецензии