Да, это чувство -безумие!

Да, это чувство - безумие!
Да, оно непредсказуемо!
Но без него  лишь серые дни.
Но без него одни дожди.
Да, это чувство захватывает.
Да, это чувство на плаху ведёт.
Но без него мою боль не унять !
Но без него уже нет меня!
Да, это чувство мучит и жжет.
Да, это чувство ранит и лжёт.
Но без него сплошная тьма!
И без него я схожу с ума!


Рецензии