Утренний привет

В утро едва родившееся,
Я прошепчу: "Привет".
И ты еще не проснувшись,
Мне улыбнешься во сне.

И сон станет праздничным, ярким,
Небесно-голубым,
Где будешь моим ты подарком!
А я…..
Конечно твоим!

Тебя, как  островочек суши.
Окружит рук моих гранит.
И мне доверенную душу
От бед житейских  сохранит.


Рецензии