Россия!
Жила! Живет! И будет Жить!
Всех гигимонов бестолковых,
как вшей бегущих раздавить!
Народ могучий сильной веры!
Разрушит быстро силы тьмы!
Победа наша! несомненно!
И с нами ПУТИН ВПЕРЕДИ!
Ты наш правитель - послан Богом!
Спасти народ от действий зла!
А мы душой молиться будем!
Чтоб Бог всегда хранил тебя!
Свидетельство о публикации №123040702567