Благая весть

Благая весть с Небес спустилась
Приблизив время исполнения
Для Мира очень незаметно
Как ветерочка дуновение
По чистой вере в откровение
О сверхъестественном рождении
О Дева, ты благословенна
Тот ветерок снял напряжение

07.04.2023


Рецензии