Осёл-философ. Шутка-подражание!
в универе получил
и умным сдуру вдруг
себя вообразил!
И ничего поделать
здесь нельзя..
Осёл и есть
осёл!
Ведь, если раньше
сей осел свою
лишь чушь
порол,
теперь же,
с важностью
педанта,
осёл ссылается
на Гегеля
и Канта!
Свидетельство о публикации №123040702525