Не трави мне душу

Не трави мне душу, я не крыса,
Не делись со мной, что ты кайфуешь,
Я и так уже на грани криза,
Ну а ты мечту мою воруешь.

Я хочу быть вольною, как птица,
Чтобы в клетке больше не сидеть,
Но счастливым быть- надо учиться
Без свободы и на воле- смерть.

Не трави мне душу, я поверю,
Что иначе можно в мире жить,
Свет померк, живем мы, как в пещере,
И мечту сумели разлюбить.

Выходи из плена на свободу,
Видишь солнце, и поля, и лес,
Улыбнись цветам и небосводу,
Будь судьбы хозяин и творец.


Рецензии