О любви

«Тебя люблю» - всего два слова...
И их так часто говорят.
Но, что же в них заключено такого?
Земной покой? Небесный звездопад?

И слезы радости. И слезы расставанья.
Желанье прикоснуться невзначай.
Так коротко любовное признанье, Но от него и радость и печаль.

Оно — как Эдельвей на Эвересте.
Оно и как песчинка в окене.
Оно — весь мир, на свадьбе для невесты.
Оно — печаль, укрытая снегами.

И что же значит «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»?
У каждого своё определенье.
И с ним мы проживаем жизнь свою.
И с ним мы ловим каждое мгновенье.

31.12.2004
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии