Хэрбэрт Хиндрингэр. на тот орган, хэрр хиндрингэр

так это можно прочесть:
это стихи в которых ты меня покидаешь

в ту последнюю минуту      в последнем
объятии       в последнем квадратном метре
вместе         один поцелуй

вскоре
какой-то разрыв

посредством труб водоснабжения
                рявкаю я
           на крупную рыбу
и посредством этого телефона
                на моё зеркальное отражение

какой-то совсем бедный рот что я ношу
и какое-то сердце такое большое как фургон почты

один фальшивый тон
                и я умру


Рецензии