Предвестье победы
врата Рая
открывает
И к Чертогу
свет-дорогу
окрыляет,
Возвышая
и смиряя,
и причастьем омывая!
Весть Благая -
Даль Святая
небосвода,
Где всенежно
и безбрежно
лет свобода
Исцеляет,
возрождает
и дар веры умножает!
Весть Благая -
Святостая
слов распева,
Где Соборна,
Духотворна
Тайно-Дева
И Венчальна,
Уникальна
и в Знамении Пасхальна!
Весть Благая
кущи Рая
озаряет
И к обету
по Завету
обращает,
Утишая,
умиляя
и к победе приближая!
7 апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №123040700245