Белый ослик
Я даже и удивился, что не особенно сильно удивился, что накануне Вербного Воскресенья, обнаружил (на стволе сосны) портрет белого ослика.
Это как в кристаллостроении — только дай насыщенному раствору воображения затравку, дальше все пойдет само.
© Copyright:
Михаил Макабров, 2023
Свидетельство о публикации №123040702448
Рецензии