Благая весть, Христос наш, вечен есть

               
  Открылись врата Царские!               
  Излился с неба ясный свет.               
  Окончим, грешные мытарства.               
  Найдём в душе на всё ответ.               
               
  Но не горят сегодня свечи.               
  А говорят, их пламенные языки.               
  Теперь намного стало легче.               
  У покаянья - мысли глубоки.               
               
  Храм в ликах ангельских сияет.               
  Архангельский глас с неба вопиет.               
  Рожденье младенца, дух, благословляет.               
  Гоcподь с тобою, Дева Пресвятая, он душам
  принесёт рассвет.               
               
  Пошли и нам, Господь знамение.               
  Что у души о вечности, надежда есть.               
  Не отнято грехом её спасение.               
  Рождение Христа, есть благовест.               
               
  Мы ныне дух свой окрыляем.               
  Имеем мы внутри живое сердце, настоящее.               
  Делами праведными, Богу подражаем.               
  И отсекаем действия греха вредящие.                               
               
  Должны мы сами стать, как весть.               
  И покориться испытаниям.               
  У каждого внутри Бог есть.               
  Быть нужным Богу, наше есть призвание.         
               
               
                06 04 23 Галина.      


Рецензии