Почти три года. Письма в стихах

Мы не виделись почти три года.
Сколько утекло с тех пор воды?
Разная у нас с тобой дорога,
Разные надежды и мечты.
Мы с тобою в разных параллелях.
Только раз пути пересеклись.
Завертелись жизни карусели,
И планеты, разом, все сошлись.
Было это словно наважденье,
Может быть всего лишь это сон?
Но я помню губ прикосновенье
И сердец биенье...в унисон....07.04.23


Рецензии