Назову тебя незабудкою. акростих

НАЗОВУ ТЕБЯ НЕЗАБУДКОЮ.
(акростих)

Нечаянно коснусь тебя рукой -
Амур стрелой сейчас же ранит сердце!
Забыты сплин, мартини и покой,

Орнаментом любви украсив дверцу
В душе, поёт о счастье мне весна,
Украдкой в жизнь мою добавив перца.

Теперь, любимая, мне не до сна:
Единорог в лугах мечты пасётся,
Блуждает в небе бледная луна,

Янтарные комочки, звезды-клёцки
Ночное небо кормят от души,
Едва- едва на шее жилка бьётся...

Замри! И с поцелуем не спеши,
А лучше слушай тишину ночную,
Блуждай в признаньях. В сладостной глуши

Узри, постигни истину простую:
До сердца достучаться сможет тот,
Кто незабудку нежно-голубую

Однажды в сказочном лесу сорвёт,
Юлой раскрутит страсть, миры тасуя.


Рецензии