Моей любви...

Моей любви, забытая ты тайна,
Но, в памяти моей, всплываешь иногда.
Бывает с памятью играю я случайно,
Пролистываю свои ушедшие года.

Без любви я не живу и не бываю,
Когда она приходит, рада ей всегда.
С благодарностью любовь я принимаю,
Нежность ей дарю: сегодня, завтра и вчера.

У нас с любовью давние секреты,
Мы нежностью и лаской с ней полны.
С любовью, душа моя негою согрета,
Счастьем благоухают в ней цветы.


Рецензии