Поздравление племяннику

Ты родился в такой Святой день!
Что Природа щедрой была!
Всё ,что лучшее было в  Роду,
Она, Дима,  тебе отдала.

В жизни  всё  не просто племяш,
По прошествию лет лишь поймешь,
Что Природа работает  так,
Словно Скульптор, в руке её нож.

Она чётко ведёт по годам.
Отсекая все лишнее в жизни.
И тебе вдвойне повезло
Ты Мужчина, Хозяин, добытчик!

Ты успел очень много достичь!
У тебя любимое дело!
Развернулся  ты  так широко!
И по жизни шагаешь смело!

У тебя опора такая
Позавидует в  Жизни любой.
Ты в любви детей утопаешь!
Настя  верная всюду  с  тобой!

И в  семье  не просто  дети,
А  Мужчины  растут  втроём!
И  красавица  дочка Алиса!
Весь  комплект, как обычно  во всём!

Я тебе желаю  здоровья!
Уважение  близких ,друзей!
Будь  и дальше хранимым ты  Богом!
И  семьёю  любимым ты всей!


Рецензии