Пишу о тебе

 1.
 Я походил по Белу Свету
 Всю жизнь ища девчонку эту,
 Я много раз с пути сбивался
 И очень сильно настрадался.
 Я много Дам красивых видел,
 Которых может я обидел -
 Но,как-то встретился с тобою
 И стала ты моей Судьбою.
 R:
 Пишу и плачу о тебе -
 Вновь о безжалостной Судьбе -
 Я говорю и вижу сам -
 Ты мой подарок среди Дам.
 Глаза красивые твои
 Полны той...счастья и любви
 И губы милые опять
 Я не устану целовать.
 2.
 Золотая Осень - кружит вьюга
 И жизни милая подруга
 В моей душе заняла место -
 Она сейчас моя Невеста.
 А Свадьба так красива в целом,
 Моя Невеста в платье белом -
 Моя красавица Татьяна
 Женой мне стала без изъяна.
                01.2006


Рецензии