Он нервно спал
Он нервно спал. И, сон не шёл
Свернул в шаверму одеяло
Потел, изрядно мокрым стал
Подушка из-под головы сбежала
Считал до тысячи, затем
Помножил факт до миллиарда
Не знал он Морфея закон
О противоположности единства
И всё же утро задалось
Как, липкая присоска, рань
Он впал с ногой в анабиоз
Звенел, проспавшему, трамвай
Свидетельство о публикации №123040702336