Себя себе вернуть

Как молоды вы были
И прожигали жизнь.
Прошло, увы, приплыли
В дермо совсем слились.

И в нищете, недугах,
Влачите жалко дни
В лишениях и муках
В толпе совсем одни.

Но шансы коли живы
Всегда реально есть
Любые перспективы
Где уваженье, честь.

Уверен как, известно,
Себя себе вернуть
И просто, не помпезно
И это жизни суть.


Рецензии