азы язы хтой
взамен травяные аль за худой
конец в разверзающуюся пламени
адского тоже ведь языки
немою земля не бывает нонсенс
на случай на всякий на ней не хтой
до полной до ясности будет правильней
необязательно высоки
паривать небеса
Свидетельство о публикации №123040702310