Теряют цвет...

Теряют цвет глаза, как сны
Из давних, детских лет.
И стройной стойкости спины,
С годами также нет.

То в правом выстрелит боку
Приветом от утра.
То в левом оборвёт строку
Внезапная игра

Железных нервов, мышц стальных
Расплывшийся рельеф.
И тут же вспомнишь всех родных…
Одёрнешь руку - блеф!

Вздохнёшь тихонечко и в путь
За целью, не спеша.
И слушаешь, как гладит грудь
Добрейшая душа…

 06-07.04.2023г.   A-V-A.


Рецензии