Я загляну...

Я загляну осторожно в душу,
Своим взглядом, покой не нарушу.
Проведу ревизию в ней, негласно,
Уберу из неё, с чем я не согласна.

Накопилось в душе много хлама,
Из углов души, его, я достану.
Все углы, от хлама, отмою слезою,
Чистоту наведу в ней, с любовью.

Залечу я раны, любовной драмы,
Они давно превратились в шрамы.
С грустью, на меня, из души глядят,
Иногда, жестоко скулят и болят.

Любви своей, что поселилась в душе,
Не трону струны её, не прикоснусь.
Спугнуть её опасаюсь, потерять боюсь.
С любовью желанной своей, я горжусь.

Наведу в душе я всё же порядок,
Расчищу тропинки, меж её грядок.
Красивый цветник, в душе разведу,
Поселю в ней нежность, любовь и весну.


Рецензии